Заинтересовала ваша ролевая - кто из женских вам очень нужен?
Кейт Уинслет и Жизель Бундхен!
Hollywood. A long way |
ИГРОК НЕДЕЛИ ![]() УЧАСТНИК 7 ДНЕЙ Идёт голосование. Свой голос вы можете оставить в этой теме. |
МОДЕРАТОРЫ Scarlett Johansson | Emma Watson | ??? НАВИГАЦИЯ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood. A long way » -Гостевая » Гостевая
Заинтересовала ваша ролевая - кто из женских вам очень нужен?
Кейт Уинслет и Жизель Бундхен!
Очень люблю Добрев, но ищу такую компанию, в которой я не сидела без дела, а то нужны-нужны. В итоге не обращают на игроков никакого внимания х) В нужных нет интересующих, Кейт слишком серьезная личность для меня, а мне нужна легкий и незамысловатый персонаж)
Очень люблю Добрев, но ищу такую компанию, в которой я не сидела без дела, а то нужны-нужны. В итоге не обращают на игроков никакого внимания х) В нужных нет интересующих, Кейт слишком серьезная личность для меня, а мне нужна легкий и незамысловатый персонаж)
Жизель, нет?
Але Амбросио, Лима?
вы не будете сидеть без дела)) у нас есть активные квесты для все, они вас ждут =)))
Katerina Graham
Kayla Ewell
нет?)
Лео, Амбросио вполне подходящая кандидатура, так же неравнодушна к Сейфрид, Кэндис, Хадженс, Даниэль Эклз... Блин не могу выбрать х)
Лео, Амбросио вполне подходящая кандидатура, так же неравнодушна к Сейфрид, Кэндис, Хадженс, Даниэль Эклз... Блин не могу выбрать х)
Возьми Але! Она самая горячая из этой четвёрки х)
Кхм. что с регистрацией? У меня не подходит пароль почему-то.
Кхм. что с регистрацией? У меня не подходит пароль почему-то.
никому не приходит, это с русффом проблемы) меняю на 1111
Я по прежнему не могу войти, даже по вашему паролю (
Я по прежнему не могу войти, даже по вашему паролю (
амбросио?
да)
я меняла пароль, вы что-то не то вводите или ник или пароль...
Доброго, прошу, как и "яяяя" не посчитал, блин, сколько их там хд, сменить пароль на аккаунте. Сердечно ваш Tom Hiddleston
Доброго, прошу, как и "яяяя" не посчитал, блин, сколько их там хд, сменить пароль на аккаунте. Сердечно ваш Tom Hiddleston
на 1111
Утра)
Лейтон Мистер на максимальный срок запакуйте)
Утра)
Лейтон Мистер на максимальный срок запакуйте)
простите, она занята, хотя после анкеты игрок больше не появлялся.....
Очень жаль, извините за беспокойство)
Очень жаль, извините за беспокойство)
другую роль не хотите?
Другие замечательные девушки уже заняты.
А с теми, кто свободен, у меня почему-то не получается играть.
Не вписываюсь в общую обстановку, парнера не могу найти хд
Жаль, конечно, у вас интересный форум)
Процветания вам)
Оставьте нам лучше свою связь) И, если эта девушка не появится, через несколько дней, то мы освободим роль и свяжемся с вами.
...хотя, знаете, я бы взяла Миранду Керр.
вот только вопрос: могу ли я сделать своего персонажа свободной, без ребенка? : D у миссис Керр есть и муж, и ребенок.
Конечно можете) Не обязательно следовать настоящей жизни знаменитостей)
тогда придержите мне ее)
За вами на 3 дня)
Смените пароль, пожалуйста. Мне не пришел)
Анна Спекхарт
Сменила на 1111 )
Смените, пожалуйста, пароль. Не пришел)
Смените, пожалуйста, пароль. Не пришел)
на 1111
доброго вечера:)
первое что хочу сказать - ролевая шикарная, прямо очень все нравится:3
именно поэтому, я захотела к вам придти, но вот только у меня возникла некоторая проблема...
на ролевых я не играла около 3-4 месяцев но опыт у меня приличный, 3 года, так что играть буду хорошо:D и какого-то определенного персонажа, которым я всегда играю, у меня нет.. собственно, с выбором вышло затруднение...мне нравится сразу несколько представителей голливуда и между ними ну прямо ооочень сложно выбрать... не могли бы вы мне помочь?)
у меня вот есть несколько вариантов:
1. Ники Минаж - обожаю ее стиль и характер, и мне кажется, отыгрывать такую неординарную личность было бы нереально интересно, но пугает то, что я ни разу не играла подобными людьми и я боюсь, что сильно накосячу...
2. Виктория Джастис - играла ею достаточно долго одно время, да и тем более, я как вижу, она есть в нужных персонажах, очень много "за" чтобы взять ее, но опять же, другие мои варианты меня смущают..
3. Эмма Стоун - ее я тоже считаю очень интересной и многогранной личностью и играть ею было бы просто шикарнооо)
4. Дженнифер Лоуренс - после "голодных игр" влюбилась в нее раз и навсегда и прямо есть дикое желание ею поиграть...
5. АннаЛинн МакКорд - у меня очень большой опыт игры этим персонажем, причем, её я представляю только в качестве первоклассной стервы, но этот образ уже немного приелся, хотя, тем не менее, я все равно не выбрасываю ее из своего "списка"
6. Линдсей Лохан - обожаю таких оторв как она, и играть такими - безумное удовольствие, делай что хочешь, говори что хочешь и т.д
7. Игги Азалия - невероятно загадочная личность, что делает её еще интереснее, лично для меня, плюс ко всем, мало кто её знает, поэтому, "открыть" ее это просто моя мечта:D
8. Шер Ллойд - любовь к читающим рэп девушкам меня погубит одна из моих любимых певиц, поэтому, обойти ее стороной я просто не могу, плюс, она чем-то напоминает мне Лохан, и поэтому, играть так же было бы интересно...
в общем, вот такой у меня списочек, заставляющий меня сходить с ума...да и вас наверное не мало удивит:D очень хотелось бы узнать ваше мнение, может, кто-то из вышеперечисленных нужен вам больше, нежели остальные из списка, или вы были бы рады видеть нового интересного персонажа....
очень надеюсь на вашу помощь:)
prettycoat
Спасибо большое за ваш отзыв) Нам просто до жути приятно слышать это, честно
На счёт персонажа. Ну, как вы успели заметить, то нам нужна Виктория Джастис, которая проходит по нужным, и я думаю, что вам сразу же найдётся игра. И вообще, лично мне эта милая девушка симпатизирует) Прекрасная внешность, и, почему-то, она мне представляется с мягким, добрым характером)
Дженнифер Лоуренс
Она чудесна, да *__* К сожалению, я знаю её только по различным вырезкам и фотографиям, до "Голодных игр" я ещё не добралась) Но она мне очень-очень нравится) И, если у вас такое большое рвение отыграть этим персонажем, то что вас останавливает? Воплощайте свои идеи)
В общем, я снизила ваш выбор до двух личностей. Если, не помогла, то помогу решиться ещё и между Викторией и Дженнифер)
Вы здесь » Hollywood. A long way » -Гостевая » Гостевая