Hollywood. A long way

Объявление

В ИГРЕ
Дата и время: на улице раннее, летнее утро. 23.06.12
Погода: лето-оно повсюду. От него не скрыться, не убежать, не спрятаться, поэтому все жители Голливуда страдают от жары, которая застаёт их повсюду.

НОВОСТИ
17.05: Дорогие друзья,спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые роли, и порадовать администрацию своей активностью

АДМИНИСТРАЦИЯ

Blake Lively | Ian Somerhalder

ИГРОК НЕДЕЛИ

УЧАСТНИК 7 ДНЕЙ
Идёт голосование. Свой голос вы можете оставить в этой теме.

МОДЕРАТОРЫ

Scarlett Johansson | Emma Watson | ???

НАВИГАЦИЯ
Занятые роли Правила Сюжет Акции Гостевая

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ ROME: O TEMPORA. O MORES!  TVD: tumult feelings
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ФОРУМ ВНОВЬ ПРИХОДИТ В АКТИВНОСТЬ. БЫЛА ПРОВЕДЕНА ЧИСТКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! МНОЖЕСТВО РОЛЕЙ СВОБОДНО, МЫ ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. A long way » -Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Крякозяблик написал(а):

Заинтересовала ваша ролевая - кто из женских вам очень нужен?

Кейт Уинслет и Жизель Бундхен!

0

122

Очень люблю Добрев, но ищу такую компанию, в которой я не сидела без дела, а то нужны-нужны. В итоге не обращают на игроков никакого внимания х) В нужных нет интересующих, Кейт слишком серьезная личность для меня, а мне нужна легкий и незамысловатый персонаж)

0

123

Крякозяблик написал(а):

Очень люблю Добрев, но ищу такую компанию, в которой я не сидела без дела, а то нужны-нужны. В итоге не обращают на игроков никакого внимания х) В нужных нет интересующих, Кейт слишком серьезная личность для меня, а мне нужна легкий и незамысловатый персонаж)

Жизель, нет?
Але Амбросио, Лима?

0

124

Крякозяблик написал(а):

вы не будете сидеть без дела)) у нас есть активные квесты для все, они вас ждут =)))
Katerina Graham
Kayla Ewell
нет?)

0

125

Лео, Амбросио вполне подходящая кандидатура, так же неравнодушна к Сейфрид, Кэндис, Хадженс, Даниэль Эклз... Блин не могу выбрать х)

0

126

Крякозяблик написал(а):

Лео, Амбросио вполне подходящая кандидатура, так же неравнодушна к Сейфрид, Кэндис, Хадженс, Даниэль Эклз... Блин не могу выбрать х)

Возьми Але! Она самая горячая из этой четвёрки х)

0

127

Кхм. что с регистрацией? У меня не подходит пароль почему-то.

0

128

Снова я написал(а):

Кхм. что с регистрацией? У меня не подходит пароль почему-то.

никому не приходит, это с русффом проблемы) меняю на 1111

0

129

Я по прежнему не могу войти, даже по вашему паролю (

0

130

яяяя написал(а):

Я по прежнему не могу войти, даже по вашему паролю (

амбросио?

0

131

да)

0

132

яяяя написал(а):

да)

я меняла пароль, вы что-то не то вводите или ник или пароль...

0

133

Доброго, прошу, как и "яяяя" не посчитал, блин, сколько их там хд, сменить пароль на аккаунте. Сердечно ваш Tom Hiddleston

0

134

Loki написал(а):

Доброго, прошу, как и "яяяя" не посчитал, блин, сколько их там хд, сменить пароль на аккаунте. Сердечно ваш Tom Hiddleston

на 1111

0

135

Утра)
Лейтон Мистер на максимальный срок запакуйте)

0

136

*** написал(а):

Утра)
Лейтон Мистер на максимальный срок запакуйте)

простите, она занята, хотя после анкеты игрок больше не появлялся.....

0

137

Очень жаль, извините за беспокойство)

0

138

*** написал(а):

Очень жаль, извините за беспокойство)

другую роль не хотите?

0

139

Другие замечательные девушки уже заняты.
А с теми, кто свободен, у меня почему-то не получается играть.
Не вписываюсь в общую обстановку, парнера не могу найти хд
Жаль, конечно, у вас интересный форум)
Процветания вам)

0

140

*** написал(а):

Оставьте нам лучше свою связь) И, если эта девушка не появится, через несколько дней, то мы освободим роль и свяжемся с вами.

0

141

...хотя, знаете, я бы взяла Миранду Керр.
вот только вопрос: могу ли я сделать своего персонажа свободной, без ребенка? : D у миссис Керр есть и муж, и ребенок.

0

142

*** написал(а):

Конечно можете) Не обязательно следовать настоящей жизни знаменитостей)

0

143

тогда придержите мне ее)

0

144

*** написал(а):

За вами на 3 дня)

0

145

Смените пароль, пожалуйста. Мне не пришел)

0

146

Анна Спекхарт написал(а):

Анна Спекхарт

Сменила на 1111 )

0

147

Смените, пожалуйста, пароль. Не пришел)

0

148

Johnny D написал(а):

Смените, пожалуйста, пароль. Не пришел)

на 1111

0

149

доброго вечера:)
первое что хочу сказать - ролевая шикарная, прямо очень все нравится:3
именно поэтому, я захотела к вам придти, но вот только у меня возникла некоторая проблема...
на ролевых я не играла около 3-4 месяцев но опыт у меня приличный, 3 года, так что играть буду хорошо:D и какого-то определенного персонажа, которым я всегда играю, у меня нет.. собственно, с выбором вышло затруднение...мне нравится сразу несколько представителей голливуда и между ними ну прямо ооочень сложно выбрать... не могли бы вы мне помочь?)
у меня вот есть несколько вариантов:
1. Ники Минаж - обожаю ее стиль и характер, и мне кажется, отыгрывать такую неординарную личность было бы нереально интересно, но пугает то, что я ни разу не играла подобными людьми и я боюсь, что сильно накосячу...
2. Виктория Джастис - играла ею достаточно долго одно время, да и тем более, я как вижу, она есть в нужных персонажах, очень много "за" чтобы взять ее, но опять же, другие мои варианты меня смущают..
3. Эмма Стоун - ее я тоже считаю очень интересной и многогранной личностью и играть ею было бы просто шикарнооо)
4. Дженнифер Лоуренс - после "голодных игр" влюбилась в нее раз и навсегда и прямо есть дикое желание ею поиграть...
5. АннаЛинн МакКорд - у меня очень большой опыт игры этим персонажем, причем, её я представляю только в качестве первоклассной стервы, но этот образ уже немного приелся, хотя, тем не менее, я все равно не выбрасываю ее из своего "списка"
6. Линдсей Лохан - обожаю таких оторв как она, и играть такими - безумное удовольствие, делай что хочешь, говори что хочешь и т.д
7. Игги Азалия - невероятно загадочная личность, что делает её еще интереснее, лично для меня, плюс ко всем, мало кто её знает, поэтому, "открыть" ее это просто моя мечта:D
8. Шер Ллойд - любовь к читающим рэп девушкам меня погубит одна из моих любимых певиц, поэтому, обойти ее стороной я просто не могу, плюс, она чем-то напоминает мне Лохан, и поэтому, играть так же было бы интересно...
в общем, вот такой у меня списочек, заставляющий меня сходить с ума...да и вас наверное не мало удивит:D очень хотелось бы узнать ваше мнение, может, кто-то из вышеперечисленных нужен вам больше, нежели остальные из списка, или вы были бы рады видеть нового интересного персонажа....
очень надеюсь на вашу помощь:)

0

150

prettycoat написал(а):

prettycoat

Спасибо большое за ваш отзыв) Нам просто до жути приятно слышать это, честно  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif
На счёт персонажа. Ну, как вы успели заметить, то нам нужна Виктория Джастис, которая проходит по нужным, и я думаю, что вам сразу же найдётся игра. И вообще, лично мне эта милая девушка симпатизирует) Прекрасная внешность, и, почему-то, она мне представляется с мягким, добрым характером)

prettycoat написал(а):

Дженнифер Лоуренс

Она чудесна, да *__* К сожалению, я знаю её только по различным вырезкам и фотографиям, до "Голодных игр" я ещё не добралась) Но она мне очень-очень нравится) И, если у вас такое большое рвение отыграть этим персонажем, то что вас останавливает? Воплощайте свои идеи)

В общем, я снизила ваш выбор до двух личностей. Если, не помогла, то помогу решиться ещё и между Викторией и Дженнифер)

0

Вы здесь » Hollywood. A long way » -Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно