Hollywood. A long way

Объявление

В ИГРЕ
Дата и время: на улице раннее, летнее утро. 23.06.12
Погода: лето-оно повсюду. От него не скрыться, не убежать, не спрятаться, поэтому все жители Голливуда страдают от жары, которая застаёт их повсюду.

НОВОСТИ
17.05: Дорогие друзья,спешим сказать, что мы официально открылись! Поспешите занять любимые роли, и порадовать администрацию своей активностью

АДМИНИСТРАЦИЯ

Blake Lively | Ian Somerhalder

ИГРОК НЕДЕЛИ

УЧАСТНИК 7 ДНЕЙ
Идёт голосование. Свой голос вы можете оставить в этой теме.

МОДЕРАТОРЫ

Scarlett Johansson | Emma Watson | ???

НАВИГАЦИЯ
Занятые роли Правила Сюжет Акции Гостевая

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ ROME: O TEMPORA. O MORES!  TVD: tumult feelings
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ФОРУМ ВНОВЬ ПРИХОДИТ В АКТИВНОСТЬ. БЫЛА ПРОВЕДЕНА ЧИСТКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! МНОЖЕСТВО РОЛЕЙ СВОБОДНО, МЫ ЖДЁМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. A long way » -Акции » act. 0 "I need you"

act. 0 "I need you"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m440wm9Or41r6ett1.gif

Вам кто-то остро необходим? Вы хотите отыграть какую-то интересную сюжетную линию с персонажем, но его нет? Не беда! Обратитесь в эту тему, и вам, обязательно, помогут.

Имя, возраст и персонажа.
...
Основные факты биографии, характер.
...
Ваши отношения с данным персонажем.
...
Дополнительно.
...

Код:
[b]Имя, возраст и персонажа.[/b]
[i]...[/i]
[b]Основные факты биографии, характер.[/b]
[i]...[/i]
[b]Ваши отношения с данным персонажем.[/b]
[i]...[/i]
[b]Дополнительно.[/b]
[i]...[/i]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m44vfrpv061rwppfco2_500.gif

Chace Crawford || Чейз Кроуфорд

ЗАНЯТ

Ты весёлый, жизнерадостный, настоящая душа компании. Ты привык добиваться своего, но так же ты привык отступать от своего. Если на главное место будет претендовать кто-то другой - ты не расстроишься, ты попробуешь в следующий раз. Да, ради золотого места ты готов на многое, но далеко не на всё. У нас с тобой полнейшее взаимопонимание. Ты прекрасно дополняешь меня: я дополняю тебя. Я жизнерадостный человек, который от жизни питает только позитив, и не думает о последствиях; ты - жизнерадостный, но часто вдумчивый, что, практически никогда, не приводит тебя к нелепым ситуациям.
В общем, характер я оставлю на вас. Только, прошу, не делать из него экого стервеца, который в жизни видит только две цели: девушки и деньги. Он не должен быть таким, и мне просто не приятно будет играть с такой персоной.

Мы познакомились с тобой на кастинге в "Сплетницу". Что я подумала тогда? "Ты не проедёшь" - шепнула я про себя, смотря, как ты отчаянно пытаешься выучить текст. Тогда я ещё не знала, что ты сказал тоже самое мне. Каково было наше удивление, когда мы оказались на съёмочной площадке вдвоём. Удивление, изумление, восторг. "Как он прошёл?" - Ликовала я. Так прошли долгие годы съёмки нашего любимого сериала. Ты стал мне, как брат. Я любила тебя, доверяла тебе. Мне нравилось проводить с тобой время. Пока я не выросла... До сих пор я не могу понять - я выросла, или выросли мои чувства к тебе, которые уже никак не держатся на планке "Мы друзья и только". Какая-то удивительная сплетя шепнула мне, что ты чувствуешь тоже самое. Но хватит ли у нас сил открыться друг другу?
В общем, если не поняли ничего из описания, то у них тайная любовь, симпатия, которую нам нужно раскрыть.

Дополнительно.
Ищу активиста, который не пропадёт через пару дней, который не сделает из моего персонажа не пойми что) Я буду вас любить, играть с вами всё что вы захотите, пылинки с вас буду сдувать)
Я тебя ждууу*

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m458xqGfR91rs7w82o1_500.png
Rachel McAdams\Рейчел МакАдамс, 33 года
Все на ваше усмотрение, вам ей играть, только без особых трагедий, перевернувших хрупкий мирок или оторв и стерв. Не серая мышка, но и не особо старается выделяться, этакая золотая середина. Сама себе на уме, любит готовить, ну и кино ее главная страсть, мечтала об этом с детства. Всегда на стороне справедливости, старается следовать правилам и приметам. Ну а далее даю волю вашей фантазии, мне главное сам образ.
Ну раз надо начинать со знакомства, то тут банально-съемки в одном фильме, а именно *интрига хд* "Шерлок Холмс", кто бы мог подумать, что мы так сблизимся, хотя сначала наши отношения были как в сценарии, мы словно в тот момент по нему и жили, были чувства не только на съемочной площадке, правда продлилось это не так долго и наши дорожки разошлись, Поздравляли по телефону друг друга с праздниками, но не более. Одна случайная встреча, однако, сломала данный ход событий и мы теперь стали встречаться иногда за чашечкой кофе. И отсюда два варианта наших отношений: либо бывшие, которые теперь просто друзья, либо все те же бывшие, но тебе бы хотелось вернуть прошлое, но Роберт пока видит в вас лишь друга, может попробуем даже в итоге восстановить отношения, решать вам.
Дополнительно.
Не пропадайте, прошу вас, если зарегистрировались, то активность это же так прекрасно, как в игре, так и во флуде. У всех экзамены, я понимаю, но все же если решитесь прийти, не убегайте сразу в лоу или вообще с ролевой, подумайте, сможете ли уделить достаточное время проекту. Посты в три страницы ворда с описанием природы мне не нужны, так что вполне средние, насыщенные действиями и событиями очень даже замечательны. И мне бы хотелось в ЛС увидеть пример вашего поста, не от лица персонажа, просто ваш пост, чтобы посмотреть что вы умеете. В общем приходите, отвечу на все вопросы и там решим.

+1

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3kh21cx7F1r2vjmuo1_500.gif

ЗАНЯТА

•Candice Accola | Кэндис Аккола
•25 лет

Кэндис весёлая и милая девушка, легко находит себе друзей, даже в незнакомом кругу людей чувствует себя комфортно. Она стала известной после того, как начала сниматься в популярном теле-сериале "Дневники вампира", где сначала играла не самую главную роль. Со временем из второстепенных персонажей Аккола стала появляться в сериях чаще, а главное её стали узнавать, любить и уважать. Что можно сказать о ней? Она является противоположностью своего героя - Кэролайн, которая не блещет умом и гонится за красивыми парнями, но это не значит, что Аккола не любит красоту, блеск и изящество. Для неё это не так важно... Кэндис умеет веселиться, а главное люди вокруг просто без ума от её обаятельности и общения.
Оставляю Вам право решить какая она ещё, но думаю, что всё понятно.

Йен и Кэндис познакомились на съемочной площадке "Дневников вампира", где им почти сразу же нужно было сыграть интимные сцены, поцелуи и страсть. Возможно, это и послужило толчком к развитию их взаимоотношений. Мужчина не мог не отрицать, что Кэндис ему нравиться, да чего говорить она ему очень нравилась... Со временем они сблизились, стали больше времени проводить вместе. Дружба дружбой, но всегда происходит что-то, что напрочь переворачивает взаимоотношения... А тут уже Вам решать кем мы будем...
Дополнительно.
Жду, очень жду! Буду любить, лелеять и никуда не отпущу) Хочется адекватного человека, лучше всего, чтобы это была роль не однодневка. Вот связь со мной ICQ: 642331061

Отредактировано Ian Somerhalder (2012-05-18 16:01:54)

+1

5

http://image.kz/img/54/5490f3d37e1bf375b4fc367fa38ef745.gif

Занята

Marion Cotillard - Марион Котийяр, 36 лет
Характер.
У тебя, наверное как всегда, в пятницу на восемнадцатое, выключен телефон. И ты не получишь мою sms. А проснёшься под утро, тебя всю ночь пробивало холодным потом. И ты много думала_ ночью, когда спала. А я всегда о тебе думаю, моя хорошая. Серьёзно, каждый день, что бы со мной не случалось, как бы плохо ли_хорошо ли мне не было, я всегда думаю о тебе. Я разучился дышать без тебя с марта '07, когда ты ворвалась в мою жизнь океаном эмоций ранее мне незнакомых. И ты не узнаешь до утра: я тобой горжусь, я действительно тобой горжусь. Люблю мешать тебе на работе, звоню короткими сброшенными, а ты даже не злишься. Ты такая спокойная, и ты даже не знаешь как с тобой хорошо и спокойно_ господи, я тебя прошу, сохрани эту искренность и детскую наивность в глазах этих синих, словно самый чистый и открытый для всех океан как можно дольше, прошу. Ну же, родная, что же ты опять плачешь? Хорошая моя, вытри солёные слёзы, очередной слезливый фильм? Подойди ко мне, ну же, чего ты боишься, я тебя не обижу, я просто зацелую закрытые твои глаза. Родная, ты снова улыбаешься. Хорошая моя, я клянусь, что готов сутками просидеть наблюдая за тобой_ я восхищён навсегда и безовратно твоей красотой и лёгкостью. Ну не злись на меня сейчас, пожалуйста. Я знаю, что на часах пятый час утра и на улицах потихоньку начинает рассветать, а ты на меня смотришь исподлобья и с трудом скрываешь улыбку под наигранной маской неестественной злости. Это был последний раз когда я пришёл под утро, не ревнуй, ты же знаешь что я только тебя люблю, не избегай меня, так ты делаешь только больнее. Я же не сделал ничего плохого, успокойся и не начинай истерить вновь. А потом ты начинаешь общаться с другими по-французски и я начинаю сходить с ума, я ненавижу когда ты говоришь при мне на родном языке и я с трудом сдерживаю весь негатив что тёмными, практически чёрными водами льются из меня в этот момент. Ты мне так часто говоришь:«Я не та, что нужна тебе.» А мне от этих слов становится так легко, потому что знаю, когда ты это говоришь.. знаешь, это твоё своеобразное признание в любви. Тёплая моя, я тебя только об одном прошу, будь сдержаннее на жизненных поворотах и никогда никого не слушай – только себя, доверяй своему сердцу.
    ты прекрасна, это правда. я увидел твоё лицо в толпе. и теперь не знаю, что мне делать.
Я ехал в метро, когда увидел тебя, когда влюбился в твои глаза. В которые, однажды посмотрев, влюбился навсегда. Тонул в глубине синих глаз. Выбежал не на своей остановке направившись за тобой, девочка испугалась, ты была с мужчиной, меня это не испугало, но я потерял тебя в толпе затылков и спин. потому что мне никогда не быть с тобой. А потом я нашёл тебя, мартовским вечером на безлюдной набережной Парижа, ты была одна и кидала белый хлеб десяткам чаек, а я и по сей день вспоминаю наше знакомство удивляясь. Тогда ты поймала мой взгляд, ты поняла, что я был слишком очарован тобой. Я был уверен, что мы никогда больше не встретимся, ведь у нас была одно мгновение, которое будто длилось вечно. С тобой было слишком хорошо и спокойно чтобы не влюбиться, не полюбить всю это неиспорченность твою, я даже не помню, как мы прожили первые два года совместной жизни. Мне вообще кажется, что мы с тобой никогда не ссорились, я слишком дорожу с тобой, боюсь потерять. В '10 мы тайно от всех сыграли маленькую свадьбу без сотен гостей, только родители присутствовали на очень скромной церемонии, и с карьерным подъёмом отношения_вдруг начали наколяться, я не знаю почему, и до сих пор с болью вспоминаю сделанный тобой в тайне от меня аборт, ты не хотела носить моего ребёнка, задал я тебе тогда вопрос, а потом ты ответила, что не захотела терять роли из за рождения ребёнка. Трудно, тяжело было_очень_ и спустя пять долгих лет, я до сих пор люблю тебя, тёплая моя.

Дополнительно.
» Я вас очень прошу, не меняйте возраст персонажу.
» Внешность не подлежит никакой замене.
» Посты от 40 строк, от любого лица.
» Не берите роль на день, мне важно, чтобы этот персонаж стал не одним из 50-ти, а чтобы вы прочувствовали его и взяли судьбу персонажа на себя.

Отредактировано Leonardo DiCaprio (2012-05-18 19:13:01)

0

6

Эдриан Броуди | Adrien Brody
  39 лет

Ты столь же многогранен в жизни, как и в кино. Тебя постоянно бросает из крайности в крайность, но ты и не можешь иначе. Выросший в бедном районе Нью-Йорка, среди тысячи изысканных фотографий, сделанных твоей матерью-фотографом, ты никогда не строил воздушных замков вокруг себя. Привык добиваться всего напролом. Вопреки всему. Жизнь тебя может хлестать по щекам плёткой, но ты не останавливаешься; идёшь дальше, словно знаешь, что так и нужно. Трудности облагораживают душу, заставляют сильнее ценить то, что получил.
  Тебя сложно разозлить. Ты так спокоен и собран, что, пожалуй, эта черта характера - единственное, что связывает тебя с твоими меланхоличными героями. В остальном ты их полная противоположность. Уверен в себе, ведь ты с детства был окружён любовью и заботой. Кажешься заносчивым, но безмерная общительность компенсирует если не всё, то многое. Любишь покутить и повеселиться, если тебе предоставляется возможность с размахом прожечь свою молодость - ты ею воспользуешься, без сомнений. Смотришь на жизнь с неким снисходительным цинизмом, и прекрасно знаешь, что этот цинизм придаёт тебе дополнительное очарование. Тем не менее, когда тобой овладевают эмоции, ты их не скрываешь. Можешь даже заплакать и тебе будет совершенно плевать на утверждение, что мужчины не плачут. В твоих глазах то пляшет мелкое пламя, то порой застывает ледяная частица кристалла. Одно можно сказать точно: никто никогда не догадается, о чём ты думаешь именно в эту минуту. Ты же хороший актёр. Очень хороший. Но всегда думаешь, что можешь стать ещё лучше, поэтому твою жизнь можно назвать борьбой.

Лучший друг, дружба с которым измеряется годами. Мы познакомились задолго до совместных съёмок в "Манолете", той встречи в студийном павильоне, когда я едва могла разговаривать по-английски, было достаточно, чтобы понять - ты будешь меня сопровождать едва ли не весь период моей американской карьеры. Ты то появлялся, то исчезал из поля зрения, но я никогда не чувствовала, что забыта тобою.
  Мой наставник. Ты старше меня всего на год, но твоё мнение для меня так же важно, как и мнение величайших мэтров кино. Дорожу тобой столь же сильно, как собственной семьёй.

Дополнительно.
Гадом буду, если не скажу, что персонаж нужен в первую очередь для интересной игры)) Возможно, даже очень интересной, так как пара задумок для будущей игры у меня имеется. Обсудим всё вместе, если нужно будет)
  Будете любовью всей моей жизни, да) Мне хотелось бы отыграть что-нибудь особо эмоциональное и яркое, возможно, это будет безответная любовь с моей стороны, либо с вашей. Возможно, мы оба будем любить друг друга втайне, а в какой-то момент "Остапа понесёт" - и мы утопим друг друга в эмоциях)) Одно можно сказать точно: нас будет связывать такая крепкая и сильная дружба, что, кажется, так могут друг друга понимать только брат с сестрой.
  Я прекрасно понимаю, что скорее дождусь у моря погоды, чем этого редкого персонажа, но всё-таки попытаю счастья) Посты я пишу от первого лица, но с успехом могу и от третьего, обычно более 20 строк. Готовьтесь к тому, что в моих описаниях будет присутствовать эдакий "анализ психолога" - я люблю копаться в характерах и эмоциях. Будет просто замечательно, если вы не меньший любитель подобного)
  Не буду против кросспола. Совсем. Если эту роль вдруг решит взять девушка - я вас буду любить и обожать не менее, только придите)) В плане характера я вас не ограничиваю, указала только те моменты, которые мне хотелось бы видеть; но очень прошу, не делайте из него постоянного подростка, я вижу его опытным и интеллектуальным мужчиной. Не без тараканов в голове, это конечно, но до совсем уж крайних крайностей не доходите.
  Наличие чувства юмора и фантазии у игрока только приветствуется. Ответственность - вообще обязательный пункт. Графикой, если нужно, обеспечу. Жду и надеюсь))

Отредактировано Penelope Cruz (2012-05-19 02:46:13)

+1

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m47plmUDDe1qa70d8o4_400.gif
Brian Molko/ Брайан Молко
39 лет

Немного фактов:
-Брайан свободно говорит на французском языке.
-Брайан Молко — фронтмен английской группы «Placebo».
-Брайан — бисексуал.
-У Брайана есть брат — Барри, который старше его на 10 лет.
-У Брайана есть сын — Коди. Он родился в 2005.
-У Брайана смесь итальянской, французской, шотландской и еврейской кровей.
-Музыкант никогда не скрывал своего опыта употребления наркотиков. В интервью журналу New York Doll в 1997 году он заявил, что "вероятно, героин - единственный наркотик на планете, который я ещё не пробовал", позже признавшись, что экспериментировал и с героином.
Характер оставляю на вашей совести. Честно.*

По пришествию Вашему и решим, ибо хочется, чтобы просто данный персонаж был на ролевой. Главное - появииись.
Дополнительно.
* Я делаю так, потому что, чтобы отыгрывать Брайна Молко, такую неординарную личность, его нужно понимать и чувствовать от и до. И как прекрасно и чудесно я его не распишу, не понимая его - Вы не отыграете. Поверьте мне(: Очень-очень жду.

Отредактировано Scarlett Johansson (2012-05-19 22:16:36)

0

8

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120522/rTlZCNTA.gif
Эдвард Грегори Вествик|Edward Gregory Westwick
Более известный как просто Эд Вествик|Ed Westwick
25 лет.

•Обучение в старших классах начал в Англии, закончил школу в 2003 году уже в США.
•Его отец — преподаватель в университете, а мать — дипломированный психолог.
•У Эда есть два старших брата.
Эд совсем не такой, какой в Сплетнице, хотя все считают именно так. Эд веселый, общительный парень, иногда правда слишком болтливый, но это не так плохо. Душа компании, яркая и запоминающаяся личность. Любит принимать опрометчивые решения, о которых почти никогда не жалеет. Всегда поддержит советом, всегда поможет, когда это надо, а для своих друзей сделает всё, что угодно. Однако звание "друзья" нужно ещё заслужить и это не так-то просто. Девушки для него не как перчатки, он избирателен, и надежен в этом плане. Человек-эмоция, всегда выражается прямо, не любит говорить за спиной. Не такой горделивый, как могут подумать люди и его не коснулась Звездная болезнь, хотя шикарно жить-не запретишь. 

Это минимум того, что я хотел бы видеть, и да, хочу, чтобы частичка Чака Басса была в нем.
Мой лучший друг. На съемках "Сплетницы" мы с тобой невероятно сдружились. А когда у меня были проблемы с финансами, то ты дружелюбно предложил разделить квартиру со мной. Никогда не забуду наши вечеринки, после которых нужно было тащиться на съемки. Как же на нас орали режиссеры. Чувак, ты всегда рядом, ты мое плечо, на которое можно положиться и это круто.
Дополнительно.
Чувак, просто найдись, а? Кто же будет промывать мне мозги, толкать на безумные поступки. А с Блейк так вы вообще меня с ума сведете, я уже это чувствую.  http://uploads.ru/i/d/g/Q/dgQPU.png

+1

Вы здесь » Hollywood. A long way » -Акции » act. 0 "I need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно