Имя, возраст и персонажа.
Эдриан Броуди | Adrien Brody
39 лет
Основные факты биографии, характер.
Ты столь же многогранен в жизни, как и в кино. Тебя постоянно бросает из крайности в крайность, но ты и не можешь иначе. Выросший в бедном районе Нью-Йорка, среди тысячи изысканных фотографий, сделанных твоей матерью-фотографом, ты никогда не строил воздушных замков вокруг себя. Привык добиваться всего напролом. Вопреки всему. Жизнь тебя может хлестать по щекам плёткой, но ты не останавливаешься; идёшь дальше, словно знаешь, что так и нужно. Трудности облагораживают душу, заставляют сильнее ценить то, что получил.
Тебя сложно разозлить. Ты так спокоен и собран, что, пожалуй, эта черта характера - единственное, что связывает тебя с твоими меланхоличными героями. В остальном ты их полная противоположность. Уверен в себе, ведь ты с детства был окружён любовью и заботой. Кажешься заносчивым, но безмерная общительность компенсирует если не всё, то многое. Любишь покутить и повеселиться, если тебе предоставляется возможность с размахом прожечь свою молодость - ты ею воспользуешься, без сомнений. Смотришь на жизнь с неким снисходительным цинизмом, и прекрасно знаешь, что этот цинизм придаёт тебе дополнительное очарование. Тем не менее, когда тобой овладевают эмоции, ты их не скрываешь. Можешь даже заплакать и тебе будет совершенно плевать на утверждение, что мужчины не плачут. В твоих глазах то пляшет мелкое пламя, то порой застывает ледяная частица кристалла. Одно можно сказать точно: никто никогда не догадается, о чём ты думаешь именно в эту минуту. Ты же хороший актёр. Очень хороший. Но всегда думаешь, что можешь стать ещё лучше, поэтому твою жизнь можно назвать борьбой.
Ваши отношения с данным персонажем.
Лучший друг, дружба с которым измеряется годами. Мы познакомились задолго до совместных съёмок в "Манолете", той встречи в студийном павильоне, когда я едва могла разговаривать по-английски, было достаточно, чтобы понять - ты будешь меня сопровождать едва ли не весь период моей американской карьеры. Ты то появлялся, то исчезал из поля зрения, но я никогда не чувствовала, что забыта тобою.
Мой наставник. Ты старше меня всего на год, но твоё мнение для меня так же важно, как и мнение величайших мэтров кино. Дорожу тобой столь же сильно, как собственной семьёй.
Дополнительно.
Гадом буду, если не скажу, что персонаж нужен в первую очередь для интересной игры)) Возможно, даже очень интересной, так как пара задумок для будущей игры у меня имеется. Обсудим всё вместе, если нужно будет)
Будете любовью всей моей жизни, да) Мне хотелось бы отыграть что-нибудь особо эмоциональное и яркое, возможно, это будет безответная любовь с моей стороны, либо с вашей. Возможно, мы оба будем любить друг друга втайне, а в какой-то момент "Остапа понесёт" - и мы утопим друг друга в эмоциях)) Одно можно сказать точно: нас будет связывать такая крепкая и сильная дружба, что, кажется, так могут друг друга понимать только брат с сестрой.
Я прекрасно понимаю, что скорее дождусь у моря погоды, чем этого редкого персонажа, но всё-таки попытаю счастья) Посты я пишу от первого лица, но с успехом могу и от третьего, обычно более 20 строк. Готовьтесь к тому, что в моих описаниях будет присутствовать эдакий "анализ психолога" - я люблю копаться в характерах и эмоциях. Будет просто замечательно, если вы не меньший любитель подобного)
Не буду против кросспола. Совсем. Если эту роль вдруг решит взять девушка - я вас буду любить и обожать не менее, только придите)) В плане характера я вас не ограничиваю, указала только те моменты, которые мне хотелось бы видеть; но очень прошу, не делайте из него постоянного подростка, я вижу его опытным и интеллектуальным мужчиной. Не без тараканов в голове, это конечно, но до совсем уж крайних крайностей не доходите.
Наличие чувства юмора и фантазии у игрока только приветствуется. Ответственность - вообще обязательный пункт. Графикой, если нужно, обеспечу. Жду и надеюсь))
Отредактировано Penelope Cruz (2012-05-19 02:46:13)